子育て・グッズ 息子が口を鳥のくちばしみたいに尖らせます笑ほっぺた凹ませて尖らせる… 息子が口を鳥のくちばしみたいに尖らせます笑 ほっぺた凹ませて尖らせる感じです! ずっとやってるんですけど、なんなんですかね😂 上の歯が痒いのかな?とか思ったんですが、上の歯は既に4本生えてて今まで1回もやったこと無かったです。 ここ数日でくちばし化してます笑 同じような方いますか?? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 息子 歯 うみ(妊娠36週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひよこになる途中経過ですかね🐤 マイブームかなって思いました。 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント