コメント

えり
破水したら生臭いですよ。
無臭ならおりものだと思いますが、うすいピンクだと少量の出血がありそうですし、念のため病院に電話した方がいいと思います💦
えり
破水したら生臭いですよ。
無臭ならおりものだと思いますが、うすいピンクだと少量の出血がありそうですし、念のため病院に電話した方がいいと思います💦
「予定日」に関する質問
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
予定日が遂に明日になっちゃいました!!!! 毎日ドキドキしてます!! 愚痴を吐かせてください。。。限界です。。 私の旦那、、、 夜中3時半過ぎに毎日釣りに行かれます 今日も行かれました は?お前どーゆう考え…
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しりママ
そうですよね💦
ここで無臭っていう人もいたので😣
おしるしは出てるのでその名残りかな?とは思うのですが💦
えり
もう臨月までいってたら、尿漏れなのかおりものなのか破水なのか、本当に迷われる方が多いらしく、病院ですぐ調べて貰えますよ☺️
何も無くても安心出来るならその方がよくないですか?