妊娠・出産 予定日過ぎて、オリモノがサラサラになった方いますか?破水かオリモノか分からず。匂いは無臭で色は薄いピンクや乳白色です。 予定日過ぎてますが、予定日頃に オリモノがサラサラになった方いますか? 破水なのかオリモノなのかわからず💦 匂いは無臭で色はうすーいピンクや、乳白色です。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 予定日 破水 しりママ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えり 破水したら生臭いですよ。 無臭ならおりものだと思いますが、うすいピンクだと少量の出血がありそうですし、念のため病院に電話した方がいいと思います💦 10月28日 しりママ そうですよね💦 ここで無臭っていう人もいたので😣 おしるしは出てるのでその名残りかな?とは思うのですが💦 10月28日 えり もう臨月までいってたら、尿漏れなのかおりものなのか破水なのか、本当に迷われる方が多いらしく、病院ですぐ調べて貰えますよ☺️ 何も無くても安心出来るならその方がよくないですか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
そうですよね💦
ここで無臭っていう人もいたので😣
おしるしは出てるのでその名残りかな?とは思うのですが💦
えり
もう臨月までいってたら、尿漏れなのかおりものなのか破水なのか、本当に迷われる方が多いらしく、病院ですぐ調べて貰えますよ☺️
何も無くても安心出来るならその方がよくないですか?