妊娠・出産 昨日赤ちゃんを、出産しました。その前はなんだか一日中寝れずにそのま… 昨日赤ちゃんを、出産しました。 その前はなんだか一日中寝れずにそのまま陣痛が来て 6時間ほどの時間で無事安産で子供を出産し、 身体はただひたすらだるくて 昼も夜も寝れる時に寝ようとして横になってますが 一睡もできず、寝てるのか起きてるのか?でさえ頭の中が。よくわからないです😅 これは産後ハイ?なのでしょうか?? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 陣痛 赤ちゃん 安産 体 産後ハイ 出産しました はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 おめでとうございます🎉 たぶん産後ハイですね! 体も疲れてるのに何故か寝れないですよね🤣 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント