コメント
み
私は紅茶もチョコも大好きなので頂けたらめっちゃ嬉しいです〜🥰
ただ私のめちゃくちゃ仲良しのお友達に紅茶もチョコも苦手な子がいます😱
み
私は紅茶もチョコも大好きなので頂けたらめっちゃ嬉しいです〜🥰
ただ私のめちゃくちゃ仲良しのお友達に紅茶もチョコも苦手な子がいます😱
「その他の疑問」に関する質問
おじさんのお母さんが亡くなった時きました。 (母の姉の旦那のお母さん) 普段関わりは全くないです。話は聞くことはあっても 会った記憶は私にはない程度ですし、年賀状などの やり取りもしておりません。 その場合でも…
昨日散歩してるときに保険屋さんに捕まってしまって 色々聞かれて住所とか教えちゃったんですけど、 今日家に行きます(プレゼントとかで)って言われたんですけど正直面倒です😭笑 どうすればいいですかね? 電話かかって…
運転してる方にお聞きしたいです 保育園や学童の駐車場で事故を起こしてしまったらとか、迎えに行く途中で事故に遭ったら…とか全く考えないですか? 自分が事故を起こして刑務所はいったら、子供達もこの場所にはもう住め…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまぴ
紅茶もチョコも好き嫌い分かれますよね💦
プレゼントを考えてる方は紅茶も飲んでおりチョコも恐らくですが平気そうなのでそのままプレゼントしちゃいます
もし口に合わなかったら誰かにあげるか何かしらするかなって思うので…😂