その他の疑問 紅茶とチョコをプレゼントするのは喜ばれるでしょうか。マネージャーの誕生日を知らずに過ごしてしまいました。物より消費できるものが良いと思っていますが、どうでしょうか。 紅茶とチョコをプレゼントって嬉しくないですかね? パート先のお世話になってる女性マネージャー(29歳?)が先週誕生日だったみたいで昨日まで知らずに過ごしてました…😱 上記のものを渡そうと思うのですがプレゼントの内容的にどうでしょうか? 友達とかでは無いので、物より消費ができるもののがいいかなって思ったのですが… 最終更新:2021年10月28日 お気に入り プレゼント パート 誕生日 友達 くまぴ(7歳, 9歳) コメント み 私は紅茶もチョコも大好きなので頂けたらめっちゃ嬉しいです〜🥰 ただ私のめちゃくちゃ仲良しのお友達に紅茶もチョコも苦手な子がいます😱 10月28日 くまぴ 紅茶もチョコも好き嫌い分かれますよね💦 プレゼントを考えてる方は紅茶も飲んでおりチョコも恐らくですが平気そうなのでそのままプレゼントしちゃいます もし口に合わなかったら誰かにあげるか何かしらするかなって思うので…😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
紅茶もチョコも好き嫌い分かれますよね💦
プレゼントを考えてる方は紅茶も飲んでおりチョコも恐らくですが平気そうなのでそのままプレゼントしちゃいます
もし口に合わなかったら誰かにあげるか何かしらするかなって思うので…😂