コメント

kie👯ozioziヽ(`Д´)ノ
可能性はあるので
私ならはい!にします😊
可能性はあるので
私ならはい!にします😊
「その他の疑問」に関する質問
明日、コロナワクチン接種します。 予診票に 現在妊娠してる可能性(生理が予定より遅れているなど)は ありますかって質問があります 今2人目も欲しいので妊活中ですし 生理も1週間遅れてます まだ妊娠検査はしてませ…
コロナワクチンの3回目接種です。ファイザー→ファイザーだったら、次はモデルナの方が良いのでしょうか? そして、妊活は関係なく行って大丈夫でしょうか? 16日に予約が取れそうですが、次のタイミングが18日ぐらいです💦
香川県のドラッグストアでコロナのPCR検査キット売ってるところはありますか?😭 高松市に住んでいます。 今日の午後から平熱より高めの体温があり、明日2回目のワクチン接種があるのですが、一応調べたいなと思っています…
コロナワクチン3回目接種しましたかー? 副作用どうでしたかー? 明日、コロナワクチン3回目を接種します。 一回目二回目ともにモデルナでした。 二回目に微熱が出ました。 3回目接種後にどうだったか気になって質問…
頭痛の時 どのくらいの痛みで 薬飲みますか🥹?? 月曜日コロナワクチン3回目打ってきて 次の日熱が出て…まだ副反応なのか ただの頭痛なのか、頭が痛いです🤦♀️ 明日は幼稚園の懇談会もあり 体調万全にしておきたい!!…
その他の疑問人気の質問ランキング
Knp♡mama
ありがとうございます😊!
はいに念のためしておきます👌ワクチン受けられましたか?副反応2回目怖くて
びびってます(笑)
主人がかなりの高熱でたので😅娘もいるしドキドキです😅
受けました😊
うちは幸い
主人も私も高熱などは出ず
私は倦怠感と腕の痛み
主人にいたっては何もなく拍子抜けしました🤣💦
私も念の為母親にワクチン2回目受けた翌日から来てもらってました💦
副作用ないといいですね🤗
頑張ってください🥺
Knp♡mama
ありがとうございます😊
よかったです😭💦
妊娠もされてるので体辛いのは心配ですよね💦
何もなくてよかったです!😭
主人1回目は全く腕も少し
痛いくらいだなーで
私はかなり腕痛かって
2回目主人寝込んで38.7MAX
出たので(笑)