はじめてのママリ🔰
今日は我が家は手抜きで
ざく切りキャベツともやしの上にスーパーでよくある味付け肉を乗せて蒸し焼きにします!
ネギ塩だとさっぱり系になるし照り焼きや焼き肉用だとがっつり系になって、ほっとくだけだけど美味しいです😊
はじめてのママリ
わかります😭
もう料理なんてしてる暇ないくらいです😵
秋鮭が出てたので、野菜やきのこたくさんのホイル焼き?とかよくします😂
もう放置できる料理ばかりです🙍
⑅⃝
そぼろ丼と野菜突っ込んで具沢山味噌汁ですかね🤣
丼系楽でよくやります😂
はじめてのママリ🔰
今日は我が家は手抜きで
ざく切りキャベツともやしの上にスーパーでよくある味付け肉を乗せて蒸し焼きにします!
ネギ塩だとさっぱり系になるし照り焼きや焼き肉用だとがっつり系になって、ほっとくだけだけど美味しいです😊
はじめてのママリ
わかります😭
もう料理なんてしてる暇ないくらいです😵
秋鮭が出てたので、野菜やきのこたくさんのホイル焼き?とかよくします😂
もう放置できる料理ばかりです🙍
⑅⃝
そぼろ丼と野菜突っ込んで具沢山味噌汁ですかね🤣
丼系楽でよくやります😂
「ご飯」に関する質問
そろそろスプーンを始めたいのですが、とりあえずご飯の時に隣に置いています。興味を持ってスプーンを手に取って舐めるのですが少し触ってポイ!ご飯を乗せて置いておいたら口に運んだくれました!などの情報を見て真似…
めちゃくちゃ愚痴です... 4月から旦那の単身赴任について来て引っ越ししました。 私は育休中で年少と一歳を見ています。 引っ越し先に頼れる人はいません。 上の子が今日から幼稚園で、 初めましての環境でとても頑張っ…
2歳4ヶ月の子がいます。 保育園の帰り道にファミレスがあり、時々ご飯を食べていたので毎日行けるものと思われてしまい、寄らないとギャン泣きされるようになりました。 別の道から帰ろうとしてもファミレスの方へ進もう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント