はじめてのママリ🔰
今日は我が家は手抜きで
ざく切りキャベツともやしの上にスーパーでよくある味付け肉を乗せて蒸し焼きにします!
ネギ塩だとさっぱり系になるし照り焼きや焼き肉用だとがっつり系になって、ほっとくだけだけど美味しいです😊
はじめてのママリ
わかります😭
もう料理なんてしてる暇ないくらいです😵
秋鮭が出てたので、野菜やきのこたくさんのホイル焼き?とかよくします😂
もう放置できる料理ばかりです🙍
⑅⃝
そぼろ丼と野菜突っ込んで具沢山味噌汁ですかね🤣
丼系楽でよくやります😂
はじめてのママリ🔰
今日は我が家は手抜きで
ざく切りキャベツともやしの上にスーパーでよくある味付け肉を乗せて蒸し焼きにします!
ネギ塩だとさっぱり系になるし照り焼きや焼き肉用だとがっつり系になって、ほっとくだけだけど美味しいです😊
はじめてのママリ
わかります😭
もう料理なんてしてる暇ないくらいです😵
秋鮭が出てたので、野菜やきのこたくさんのホイル焼き?とかよくします😂
もう放置できる料理ばかりです🙍
⑅⃝
そぼろ丼と野菜突っ込んで具沢山味噌汁ですかね🤣
丼系楽でよくやります😂
「ご飯」に関する質問
ご飯を作ろうと思い冷凍していた豚こまをレンジで解凍してました。ですが旦那からご飯食べてくるからいらないかもとLINEが来たので作るのやめようと思います。 お肉も半解凍みたいな状態になってます。また冷凍庫に入れる…
帰ってきてすぐ作れる即席副菜知りたいです🥺 最近緑の野菜拒否が始まりました💦 今まで副菜として仕事から帰って来てすぐ作れる 冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれん草使って 胡麻和えをよく作ってました。 パクパク食べて…
高熱が続き 体調不良になって 12日。 実母がヘルプに来るとき 『私のお昼ご飯はあるか?無かったらご飯炊いておいて 何かしら食べれるようにしておいて』 と 言う。 ストック用に買っておいたアイスを 『冷蔵庫にアイス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント