コメント

はじめてのママリ🔰
AmazonのFire TV Stickはどうですか?

ひゃっか
Fire TVスティックが安くておすすめです😊
家にWi-Fiが通っていれば機械代だけで見れますよ😊
-
はじめてのママリ
わ!ありがとうございます!ちょうど明日からAmazonのセールなので買います❤️
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
AmazonのFire TV Stickはどうですか?
ひゃっか
Fire TVスティックが安くておすすめです😊
家にWi-Fiが通っていれば機械代だけで見れますよ😊
はじめてのママリ
わ!ありがとうございます!ちょうど明日からAmazonのセールなので買います❤️
「その他の疑問」に関する質問
21.25.27で出産して、3人目が新生児です。 1人目が小学生になった途端、初めて関わる方にパパ同じ?って聞かれます。2人目が5歳離れたのは流産を何回もしたからであって、、 そんな失礼なこと聞くのって思いませんか?🫠…
ピアノのコンクール(ピティナ)について。 先生から2地区受けることを勧められ、言われるがままに申込みをしました。 結果、どちらとも予選通過することができたのですが、本選の受け方について先生と揉めています。 我が…
保育園の駐車場がめちゃくちゃ狭いわけでもないけど 広い訳でもない 軽は軽に停めて欲しい🥹🥹 毎回毎回…広いとこいくなー!!って気持ち 軽に停めたろか!!って思うくらいです。 そこに停めたら誰も出れないし停められ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べました!これは、これだけ買えばいいんですね😍助かりました!