上司に怒鳴られて困っています。店長に相談するべきでしょうか。
上司に「うるせぇなぁ!」
と言われてびっくりしました。
商品の上に重いものを乗せて、下の商品が変形していたので、割れちゃいますよ💦と声掛けをしました。
その時、他の人と声が揃って同じこと注意しちゃったのもあったからなのか、、、
それにしても、他にも人がいるのに怒鳴りながらのうるせぇなぁ!は気持ちが萎えました。
その上司は結構適当な感じの性格で、私は仕事だしきっちりやりたいと思ってるので、考え方も違うのでぶつかったのかなと思いましたが、怒鳴られるって…
こういうのって店長とかに相談してもいいものなんでしょうか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
え、、?😣それは嫌な経験をなされましたね😣私なら他の人に相談?チラッと話してみるかなあ~?

もっ
店長より下の立場の人ですか?
私ならいいます!!
社会人としてのその上司の対応はクソすぎます!(口が悪くてすみません💦)
-
ママリ
副店長です。
本当にクソですよね。
商品壊れたらとか考えられないでパートの二人に揃って注意を受けたら、うるせぇなぁはありえませんよね。
こちらから、割れちゃいます!って注意したときの口調は別に強い口調とかでもないし、なのにいきなりの怒鳴りながらのうるせぇなぁは驚きでしかなかったです。
驚きすぎて、男性と女性の感じ方の違いですか?って意味のわからない返しをしてしまいました😅- 10月28日
-
もっ
じゃあ絶対言います!!!!!
悪口言ったわけでもないし悪いこと言ったわけでもないし注意されてキレるとか
どうして副店長まで昇れたのか……不思議です💦- 10月28日
-
ママリ
次店長が出勤のときに話そうと思います。
キレる理由がわからないし、副店長ならそういうところ気をつけられないとだめじゃないのかな?って思っちゃいます。- 10月28日

はじめてのママリ🔰
じゃあもう今度から何も言いませんね❤️って学習します笑
むしろ商品壊して店長に怒られろー( *˙0˙*)۶
-
ママリ
壊したところで怒られることはないと思います。
自分で物乗せて手荒く扱ったから壊れたなんて申告しないと思うので…
勝手に廃棄処理して終わると思います。
だからこそ、適当だし下のくせにうるせーと思ったのかもです。- 10月28日
ママリ
その場で見ていた人も何人かいて、大丈夫?と声かけてくれた方います😣
他の人はあれは頭おかしいよね!って言ってました。