コメント

けー
きちんと診てもらうなら形成ですかね💦小児科はあくまで内科なので…

はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科で診て貰って、形成外科に行ったほうが良いかどうか判断してもらいますかね💦
びっくりしちゃいましたね、お大事に😣
-
さくらもこ
ありがとうございます🥺
形成外科行って軟膏もらってきました☺️
お心遣いありがとうございます🥺- 10月28日
けー
きちんと診てもらうなら形成ですかね💦小児科はあくまで内科なので…
はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科で診て貰って、形成外科に行ったほうが良いかどうか判断してもらいますかね💦
びっくりしちゃいましたね、お大事に😣
さくらもこ
ありがとうございます🥺
形成外科行って軟膏もらってきました☺️
お心遣いありがとうございます🥺
「怪我」に関する質問
もうすぐ4歳の息子、理由をちゃんと説明すると割とわかってくれるんですが (落ちて怪我するかもしれないから登っちゃダメだよとか) 公園で遊ぶのは17時になったら終わりだよっていうのに 納得するような理由って何て言…
土曜日、息子と2人で大きい公園に行ってピクニックをしました。 それではお弁当たべたりバドミントンしたり自転車、遊具と楽しく遊んでたんですが、たまたま同じ園のクラスの子に会い、「一緒にあそぼー!」と言われ、私…
保育園って怪我したら絆創膏貼ってくれますか? うちのところは、怪我したらとりあえず流水で様子みますねって言われたんですが、その場合ってやっぱり絆創膏は貼ってくれないんですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもこ
ありがとうございます🥺
形成外科行ってきて軟膏もらってきました☺️