住まい 子どものおもちゃ収納カラーボックスに合わせる引き出し皆さんならどれ… 子どものおもちゃ収納 カラーボックスに合わせる引き出し 皆さんならどれにしますか?? ①半透明で積み重ねできる ②丸いデザイン ③バスケットタイプ 個人的な好みは③ですが 子どものおもちゃとなると ①②のプラスチック製のほうが 拭き掃除とかしやすいですよね😣 最終更新:2021年10月28日 お気に入り おもちゃ 収納 バス 掃除 みかな コメント さりさり 私も好みは③ですが、 ②にすると思います! 仰るように、拭けるし、洗えるので😊♪ 10月28日 さりさり 私も同じような物を使っていましたが、半透明は、おもちゃのゴチャッとした感じか透けて見えるのが気になり、白いものに買い替えました☺️ 10月28日 みかな ③かわいいですよね🥰 子どもが使うものだから 好みは置いておいて掃除しやすいものにしようかな… 半透明だと中が少し見えるからと思って選んだのですが ごちゃっとした感じが気になるんですね😣 リビングの端に置く予定なので 白にしようかと思います💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
私も同じような物を使っていましたが、半透明は、おもちゃのゴチャッとした感じか透けて見えるのが気になり、白いものに買い替えました☺️
みかな
③かわいいですよね🥰
子どもが使うものだから
好みは置いておいて掃除しやすいものにしようかな…
半透明だと中が少し見えるからと思って選んだのですが
ごちゃっとした感じが気になるんですね😣
リビングの端に置く予定なので
白にしようかと思います💕