コメント
退会ユーザー
注射生ワクチンの接種後27日以上の間隔をおかなければ、注射生ワクチンの接種を受けることはできませんが、それ以外のワクチンの組み合わせでは、前のワクチン接種からの間隔にかかわらず、次のワクチンの接種受けれるので、問題ないですよ。
退会ユーザー
注射生ワクチンの接種後27日以上の間隔をおかなければ、注射生ワクチンの接種を受けることはできませんが、それ以外のワクチンの組み合わせでは、前のワクチン接種からの間隔にかかわらず、次のワクチンの接種受けれるので、問題ないですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の耳掃除について👂 先日、娘が中耳炎っぽかったので耳鼻科に連れて行きました。 その際、耳垢が結構溜まってるので点耳薬?を1週間差してふやかしてから1週間後にまた来てと言われました。 (中耳炎にもなりかけて…
1歳2ヶ月なのですが、冬になってからお風呂の時にお腹を痒がるようになりました。 寒暖差で私もよくなるのでそれかなーと思ってたのですが、だんだん酷くなり、小児科でロコイドとヒルドイドってやつを出してもらったの…
子どもが発熱したらすぐに病院行きますか? 昨日から少し咳、今夜はゴホゴホしてたまに起きる、17時くらいから38度くらい。 夫が夜間外来に行く!と言って、私は明日の朝イチ小児科でいいんじゃない?と意見が割れたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こむぎ
ありがとうございました!