コメント

退会ユーザー
注射生ワクチンの接種後27日以上の間隔をおかなければ、注射生ワクチンの接種を受けることはできませんが、それ以外のワクチンの組み合わせでは、前のワクチン接種からの間隔にかかわらず、次のワクチンの接種受けれるので、問題ないですよ。
退会ユーザー
注射生ワクチンの接種後27日以上の間隔をおかなければ、注射生ワクチンの接種を受けることはできませんが、それ以外のワクチンの組み合わせでは、前のワクチン接種からの間隔にかかわらず、次のワクチンの接種受けれるので、問題ないですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
クーラーについてです。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいますが、 毎日クーラーつけっぱなしにしています。 室温26度くらいです。 今日から痰が絡んだような咳をするようになりました。 (私も鼻水でます…) 寝る時は、半袖の肌着…
咳が酷い😞 月曜日に受診してて、咳が増えてきてるから心配でまた今日受診した 病院ついたら咳がほとんど出なくなり、とても元気な様子 月曜日に出した風邪薬で問題ないかな って終わり 帰ってきて、咳き込み増す 咳き込み…
もともと食に興味ない2歳児で少食ですが ここ3日程昼ご飯、夜ご飯どちらか少量でも吐きそうといいます また実際吐く時もあります。 ご飯がストレスで吐いてるとかありますかね? 普通に病気なのかな、、、 嘔吐以外は何も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こむぎ
ありがとうございました!