※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
その他の疑問

宮城です。明日の朝は9℃くらいになるようなんですが…皆さんなら暖房いれ…

宮城です。
明日の朝は9℃くらいになるようなんですが…皆さんなら暖房いれますか?

それとも冬の布団出すだけにしますか?

今年は秋なんてすっとばして一気に冬になりそうですね(^◇^;)

コメント

♡mama♥

赤ちゃんがいるので夜中や朝とかヒーター使い始めてます♪
私も宮城です!!

• ととこ。

ととこ。

遅くなってすみません💦

結局、朝方にタイマーで暖房を入れることにしました(;゚∀゚)急にきたこの寒さ…たまりませんよね(T_T)

• 10月12日

こんばんは☆
先日はありがとうございました✧*。

めちゃ寒いですよね(><)

ウチは毛布に暖房付けてます!夕べも寒かったので暖房+加湿器付けて寝ました(;゚∇゚)
娘がお布団 足で跳ね除け着てくれないので困ってます󾭛近々、着る毛布的なやつ(なんてやつか忘れたw)買ってあげようかなと。。笑

• ととこ。

ととこ。

遅くなってすみません💦

やっぱり毛布ですよねぇ( ^ω^ )
    私はミノムシのように包まってるんですが娘はタオル素材のスリーパーですら寝汗ハンパなくて(T_T)
    暖房と加湿器…必須アイテム起動させたいと思います!

• 10月12日
chip

私は宮城県よりの福島です🙋

いまは入院中なので管理されてて大丈夫ですが、外に出たら「寒っ:;(∩´﹏`∩);:」ってなるのかな?とか考えると😱
うちは赤ちゃんだから、夜中の授乳に暖房必要になるかもです😭

2歳の子ならスリーパー着せて、一応あったかめの毛布出しといて、寝静まったら掛けてあげるとかすると思います❣️

• ととこ。

ととこ。

遅くなってすみません(>_<)
    我が家も年末か年始には赤ちゃんくるので対策に頭が痛いです〜💦

今娘はタオル素材のスリーパー着せてますが怪しくなってきて…
    少し寝入ってからの毛布試してみます☆

• 10月12日