はじめてのママリ🔰
園によると思います(^^)
幼稚園ではないですが、うちの園は雪遊びの時期になると預ってくれて、使用した日は持ち帰ります。
使用しなくても週末には持ち帰り、次の月曜日にまた持っていくようになってます。
上着代わりにスノーウェアを着てくことも許可されてるので、その場合は着たまま帰ります!
はじめてのママリ🔰
園によると思います(^^)
幼稚園ではないですが、うちの園は雪遊びの時期になると預ってくれて、使用した日は持ち帰ります。
使用しなくても週末には持ち帰り、次の月曜日にまた持っていくようになってます。
上着代わりにスノーウェアを着てくことも許可されてるので、その場合は着たまま帰ります!
「幼稚園」に関する質問
ひやーこれって自然解凍ダメだったんですね‼️ 子供の幼稚園のお弁当に入れてしまいました! 食べる頃もまだまだ硬いですかね?美味しくないですかね😭😭 残さず食べるよと喜んで行ったので申し訳ない
幼稚園半日が始まり5日目、今日は支援センター休みなのでどう過ごそうか悩んでます🥲 家で見るのはもうしんどいので何かいい方法ないかなと…でも散歩は花粉が気になるし、ショッピングモール行ってもゲームセンターでお金…
幼稚園でいじめられてた子と、小学生になって仲良くなってる場合…親御さん、どんな心境ですか🥺 下の子が、幼稚園年中の時にイジメられていました。(ボス的な子から仲間はずれ、無視、子供が声かけた友達を奪う、手足が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント