子育て・グッズ 子供が発熱したとき、やはりきちんと受診させるのが、保護者として義務… 子供が発熱したとき、やはりきちんと受診させるのが、保護者として義務ですよね? 保育園、幼稚園への報告 仕事を休むなど をする場合は、インフルやコロナではないか受診されなければいけませんよね? 昨日の夜から急に発熱しました。本人はめちゃくちゃ元気です。 今までの経験上は、ただの風邪ですが、37.5℃以上あります。 ただの風邪なら熱が下がれば登園可です。 以前もコロナか?と思ったら、ただの気管支炎でした。 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 ももか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ すぐ下がるなら受診しないですが続くようなら受診してます! 様子見して良かったこと私はないので、受診します! 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント