妊娠・出産 胎嚢確認できたのに、今週見えないことはありますか?病院を変えた方がいいでしょうか。皆さんはいつ頃確認できましたか。 先週胎嚢確認できたのに、今週胎嚢確認出来ないなんてことあるのでしょうか?(;_;) 生理開始日から数えると今日が7wです。先週6wの時は見えたのに....。 そんなことってあるのでしょうか。違う病院でも見てもらった方がいいのでしょうか。 皆さんはいつ頃胎嚢確認できましたか。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 胎嚢 ゆう(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 それが胎嚢なら見えなくなることはないですが、6wでは何ミリでしたか?💦 10月28日 ゆう 10.8mmと書いてありました。 10月28日 はじめてのママリ🔰 エコー写真はありますか? 10月28日 ゆう これです。 10月28日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと胎嚢っぽいですよねー💦先生に何か言われましたか? 10月28日 ゆう 次週確認できなかったら、流産確定と言われてしまいました。その間に出血や塊みたいなのが出てきたら持ってきてくださいと言われました😢 別の病院行こうか悩みます。結果は同じだろうけど💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 あたしなら違う病院受診します💦あたしも全く同じことあって結果流産でしたが自分が納得できたから受診して良かったです。 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
10.8mmと書いてありました。
はじめてのママリ🔰
エコー写真はありますか?
ゆう
これです。
はじめてのママリ🔰
ちゃんと胎嚢っぽいですよねー💦先生に何か言われましたか?
ゆう
次週確認できなかったら、流産確定と言われてしまいました。その間に出血や塊みたいなのが出てきたら持ってきてくださいと言われました😢
別の病院行こうか悩みます。結果は同じだろうけど💦
はじめてのママリ🔰
あたしなら違う病院受診します💦あたしも全く同じことあって結果流産でしたが自分が納得できたから受診して良かったです。