rere
普段着でしたよ(˚ଳ˚)
御園彰子
普段着で、私はジーパンでした。
うちの学校、ジャージのお母さんいました(笑)
もしかしたら、ジャージを着て仕事してて抜けてきたのかなと思いましたが😁
MY
私はジーンズで行きました!
みんなラフな格好でしたよ。
ちなみに地方の田舎の公立小学校です。
ツボミちゃん
ジーンズにポンポンがたくさん着いたカーディガン着て行きましたよ😂
♡YU-KI♡
仕事を抜けて行ったのでジャージで参加しました😅
皆さん普段着でしたよ😊
rere
普段着でしたよ(˚ଳ˚)
御園彰子
普段着で、私はジーパンでした。
うちの学校、ジャージのお母さんいました(笑)
もしかしたら、ジャージを着て仕事してて抜けてきたのかなと思いましたが😁
MY
私はジーンズで行きました!
みんなラフな格好でしたよ。
ちなみに地方の田舎の公立小学校です。
ツボミちゃん
ジーンズにポンポンがたくさん着いたカーディガン着て行きましたよ😂
♡YU-KI♡
仕事を抜けて行ったのでジャージで参加しました😅
皆さん普段着でしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子、おでこ熱い首熱いで36.7℃ 絶対熱出ますよね?! 今日家族の体調不良で何回もキャンセルしてた友達と遊ぶ約束をしていて、子供は家で旦那が見てくれます。 皆さんならどうしますか?
先週の話、小学5年生の息子が、おしっこ漏らして学校から帰ってきました…。どうやら帰り道で我慢が出来ず、パンツの中にジャ〜ジャ〜おしっこ開始したみたい。😅 1年ぶりくらいに見る、ぐしょ濡れおもらしボクサーブリー…
9ヶ月です! 食パンをスティック状で渡すと、一口かじって、手に残ったやつは払って(放り捨てる感じです)下に落としてしまいます。 いつになったら捨てずにテーブルの上や皿の上に置いてくれるようになりますか? やはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント