※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子育て関係ないです💦ハリーポッターを観たいんですが、最後に観たのは炎…

子育て関係ないです💦
ハリーポッターを観たいんですが、最後に観たのは炎のゴブレットで確か公開されたくらいの時です。
シリーズについて秘密の部屋=トイレと、ハリーが海?に潜った事くらいしか記憶になく、もし伏線とかあるなら最初から見直した方がいいですか😅??

コメント

ます

途中から見てもそれなりにわかると思いますよ🤔

でも、最初からいっき見したほうが面白いと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨日上の子がお泊まりに行ったので一気に見ました🥰炎のゴブレットまで何年か前にみて、私の中ではスネイプ先生=嫌なキャラって印象しかなかったので最後まで見て良かったです(;ω;)!!

• 11月18日
  • ます

ます

良かったですね!
    その勢いあるとUSJとか行きたくなります(笑)

• 11月18日
ちびまま

流れとか色々思い出すためにも一から見るのをオススメします☺️🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の頃見ただけなので賢者の石から見て良かったです☺️途中少し寝落ちしちゃって気づいたらダンブルドア校長が殺されるシーンでした…😭😭😭何があった😭😭😭

• 11月18日
  • ちびまま

ちびまま

よかったです〜☺️🌟
    あら!大事なところ見逃しちゃったんですね🥺💦
    あそこ切ないししんどいし、、マルフォイに代わってスネイプが自分を殺すことはダンブルドアの願いでしたからね😢

• 11月18日
めろポリズム·*°♪”

初作から続けて見ると、後の主要キャラやらアイテムやら大事な言葉があちこちにあるので、
賢者の石からご覧になられるのをオススメします〜🥰💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっと一気見出来ました🥰🥰登場人物多すぎて途中何度もネットで検索しました🤣スネイプ先生嫌いだったけど良い人だったんですね(つД`)💦

• 11月18日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

本の方をじっくり読むと、映画でわからなかったところがつながりますよ!😆✨✨
    スネイプさん実は……ですよね😂

• 11月18日