コメント
ます
途中から見てもそれなりにわかると思いますよ🤔
でも、最初からいっき見したほうが面白いと思います!!
ちびまま
流れとか色々思い出すためにも一から見るのをオススメします☺️🌟
-
はじめてのママリ🔰
子供の頃見ただけなので賢者の石から見て良かったです☺️途中少し寝落ちしちゃって気づいたらダンブルドア校長が殺されるシーンでした…😭😭😭何があった😭😭😭
- 11月18日
-
ちびまま
よかったです〜☺️🌟
あら!大事なところ見逃しちゃったんですね🥺💦
あそこ切ないししんどいし、、マルフォイに代わってスネイプが自分を殺すことはダンブルドアの願いでしたからね😢- 11月18日
めろポリズム·*°♪”
初作から続けて見ると、後の主要キャラやらアイテムやら大事な言葉があちこちにあるので、
賢者の石からご覧になられるのをオススメします〜🥰💓
-
はじめてのママリ🔰
やっと一気見出来ました🥰🥰登場人物多すぎて途中何度もネットで検索しました🤣スネイプ先生嫌いだったけど良い人だったんですね(つД`)💦
- 11月18日
-
めろポリズム·*°♪”
本の方をじっくり読むと、映画でわからなかったところがつながりますよ!😆✨✨
スネイプさん実は……ですよね😂- 11月18日
はじめてのママリ🔰
一昨日上の子がお泊まりに行ったので一気に見ました🥰炎のゴブレットまで何年か前にみて、私の中ではスネイプ先生=嫌なキャラって印象しかなかったので最後まで見て良かったです(;ω;)!!
ます
良かったですね!
その勢いあるとUSJとか行きたくなります(笑)