※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに3歳の息子と行く予定です。持ち物や注意点、ベビーカーの利用について教えてください。

ディズニーランド🕌💖

3歳の息子と2人でいきます!息子は初めてです
持ち物や気を付けた方がいいことはありますか?ベビーカーは持って行くか借りるかした方がいいですか?

予定まで一か月ありますがワクワクが止まりません🤣

コメント

はらぺこ

3歳だと多分疲れて歩かないことがあると思うので持っていった方が便利だと思います!
荷物が多いと思うので車までの移動にも便利だと思います!
息子さんとデート楽しんで下さい!

つむ

ベビーカーは持っていった方がいいと思います💓お土産や荷物たくさん載せられますし☺️
日中暖かくても夜間は寒いので厚手の上着も必要ですし!
3歳ならお子さん色々飲めると思いますが、麦茶など必要なら持っていった方がいいかなと思います✨
個人的にはジップロックが大活躍してます😂ポップコーン入れたり🥺

初夏がいちばん好き

荷物置きになるのでベビーカーあると便利です😃
3歳だとマスク必須&しっかりつけてないと声かけられます(鼻が出てたり)

1ヶ月前ならレストラン予約も行きたいところあればします❣️

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!まとめての返信、またお返事遅れてしまいすみません💦ベビーカー持ってくことにします🥰ありがとうございました🙇‍♀️