ディズニー関係に全然興味ない、苦手なママさんいますか😂❓自分自身が小…
ディズニー関係に全然興味ない、苦手なママさんいますか😂❓
自分自身が小さい頃に見なかったので、絵柄とかが苦手で王道のプリンセスものもテレビでやってたら見かけるくらいでほとんど見たことないです💦
ディズニーランドも付き合いでランドとシーに一回ずつ行きましたが、自分から行きたいと思うことは今後ないと思います🥹
ただ、子供が行きたい、グッズ欲しいと言ったらそれを制限するつもりはないです!
ディズニーから距離のあるママさんのお子さんはどんな感じに成長されてますか?
好きな方を批判しているわけではないので、批判コメントはご遠慮下さい!
- ママリ(妊娠12週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
地方で飛行機距離もありめちゃくちゃ遠いです🙌
テレビ観て、いいなーいきたいなーは、ありますがプリンセス系にハマる事はうちは一度もないです😮(一年生です)
去年結婚式で東京へ行ったのできっかけがあったので行きましたがかなり楽しんではいましたしお土産もたくさん買いました☺️
ただそれだけでそこからディズニーどはまり!!は、ないです😂
うちはメルちゃん命で小さいころは育ったので、おもちゃ王国に何度か行きました☺️
はるか
私も興味ないですが、息子は最近ミッキーにハマってるので今年ディズニーランドに行く予定です〜!
2泊3日でホテルもミッキーのやつにします🤣
大阪なので、たまーにディズニーストアに行ってます☺️
私はユニバの方が好きです🤣
-
ママリ
息子さん喜びますね😊✨
ユニバ行ったことないですが、面白そうですよね🥹- 2時間前
-
はるか
ちょうど私の勤務先の福利厚生で安く行けるので、お試しで行こかなーと😂
息子はユニバも大好きです〜
ユニバは自宅から下道でも3-40分なので、いつでも行けますし私自身工事に携わった経験あるので、私が図面書いた場所に息子がおるなーって思ったら考え深いなと🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
興味ない方です。アナ雪、トイストーリーは好きですがそれ以外は特に。
ハマるほどでもないしあれば観るけど持ち物をディズニーとかはないです。
子供もアナ雪にハマる時期はありましたがそれ以外はあんまりでした。
-
ママリ
アナ雪とトイストーリーは見ました!
面白いけど、それだけなんですよね🥹- 2時間前
みー
苦手ではないですが、興味はないです💦
でも娘は保育園のお友達にプリンセスを教えてもらってハマってます!
私もそれからはプリンセスのグッズ(お箸とかシールとか)見つけたら買うようになりました!自分は興味ないままですけど💦
-
ママリ
お友達が出来て来るとまた変わって来ますよね😊
私も興味ないけど、子供が好きになったら探してあげようと思います✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ずっと興味なかったです!
でも子どもが産まれて、娘が思ったより女の子!って感じに育って無事にプリンセス好きになって、私も一緒に観てると面白いなとハマりました!
転勤で田舎に住んでたので、飛行機で旅行したいなと思っていた時にちょうどいい旅行先がディズニーだっただけです!笑(東京便しかない田舎県)
それの予習でディズニー見始めた感じです!
-
ママリ
テレビでやってるのをなんとなく見てると面白いと思うけど今のところハマれないんですよね😂
旅行先としては最適ですよね✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
都内に済んでますが、子供生まれてから一度もディズニーに行くことなく6歳になりました😅キャラは嫌いじゃないんですが、どんな話なのかほぼ知りませんし、まず外出先として混みすぎだし高すぎだしで行く気になりません😂
まだ近所の遊園地でも十分な年齢だと思うので、連れていきたいとは全く思いませんが、行きたいって言われたら渋々行くかなと思います😭
-
ママリ
私も嫌いではないし、キャラはなんとなく知ってる程度です☺️
ディズニーランドのチケット高いって言いますよね🤣- 1時間前
ママリ
私も今はディズニーは一日で行って帰って来れる距離にありますが、小さい頃は飛行機の距離だったのもあるかもしれないです🥹
支援センターとか行くと、女の子はみんなプリンセス好きなイメージでした!
メルちゃん可愛いですよね✨