ファッション・コスメ 綺麗目な服装についてです。お受験では無いのですが、幼稚園の願書を提… 綺麗目な服装についてです。 お受験では無いのですが、幼稚園の願書を提出する際に軽い面接があります。 普段ワイシャツ系やスラックスを着ない為持っていません😥 襟がある紺色フランネルワンピースに黒のトレンカですとラフ過ぎますか?😭ご意見お願いします。 セレモニースーツを着ていく予定でしたが、その後人と会う約束ができてしまい、セレモニーだと場違いな為悩んでいます。一度家に帰るのも距離がありできません😭 最終更新:2021年10月28日 お気に入り お受験 面接 服装 幼稚園 願書 スーツ ラック ワンピース たんぽぽ コメント はじめてのママリ わたしならトレンカはカジュアルすぎるのできれいめ目指すならタイツにします! 願書提出は何でもいいと思いますが、目標がキレイめなら! 10月28日 たんぽぽ コメントありがとうございます😭 暗めで厚手のタイツ(イメージ的に毛糸の様な物)なら大丈夫ですかね?😭 10月28日 はじめてのママリ 毛糸はカジュアルですよね💦 透け感あるほうがきちんとは見えると思いますよー。そこまで気にしなくてもいいかもしれませんが。 10月28日 たんぽぽ ご相談のって頂きありがとうございました😭服装で落とされる事はないと思いますが、もう少し自分の中の服の考え方を改めようと思います😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
コメントありがとうございます😭
暗めで厚手のタイツ(イメージ的に毛糸の様な物)なら大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ
毛糸はカジュアルですよね💦
透け感あるほうがきちんとは見えると思いますよー。そこまで気にしなくてもいいかもしれませんが。
たんぽぽ
ご相談のって頂きありがとうございました😭服装で落とされる事はないと思いますが、もう少し自分の中の服の考え方を改めようと思います😅