家事・料理 宅急便に詳しい方教えてください🙇♀️昨晩ミートソース、ひじき煮、カボ… 宅急便に詳しい方教えてください🙇♀️ 昨晩 ミートソース、ひじき煮、カボチャ煮を作り ラップに包み、ジップロックに入れ、 夜間は冷蔵庫に入れて午前中にクール便(冷蔵)で 東京から千葉へ配送しました。 明日到着予定です。 はじめてご飯ものをクール便を使って家族に送ったのですが、冷凍便の方がよかったでしょうか😣、、、 明日届いたときに悪くなってないか心配になってきました😣 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 家族 ご飯 冷凍 冷蔵庫 いちご大好き(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ルナ クール便で大丈夫だと思います🙆♀️ ただ、到着先のご家族がすぐに料理を召し上がらない場合は、冷凍の方が良いかもしれません。 10月28日 いちご大好き 回答ありがとうございます! お肉を使った料理が入ってたので送った後に焦ってしまいました😣、、 届いて食べないならすぐ冷凍庫いれてねと言おうと思います😭💕 10月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大好き
回答ありがとうございます!
お肉を使った料理が入ってたので送った後に焦ってしまいました😣、、
届いて食べないならすぐ冷凍庫いれてねと言おうと思います😭💕