コメント
うさぎ。
授乳お疲れ様です😭😭
噛まれる時期はキズパワーパッドなどの防水の絆創膏を乳首周りに貼って授乳してました!
ワセリンなどの塗る物は授乳の間に塗ることもありましたが、絆創膏貼るのが一番手軽で痛くなかったです🤣
あとは搾乳してマグで飲ませたりとか、、哺乳瓶拒否でなければ哺乳瓶であげたりとかですかね😂
うさぎ。
授乳お疲れ様です😭😭
噛まれる時期はキズパワーパッドなどの防水の絆創膏を乳首周りに貼って授乳してました!
ワセリンなどの塗る物は授乳の間に塗ることもありましたが、絆創膏貼るのが一番手軽で痛くなかったです🤣
あとは搾乳してマグで飲ませたりとか、、哺乳瓶拒否でなければ哺乳瓶であげたりとかですかね😂
「おっぱい」に関する質問
体調が良くなく、薬を服用してます。医師からおっぱいは休んでもらうように言われました。 薬、5日分処方され朝昼晩飲みます。 昨日の夜から飲んでます。張るので、搾乳してはいます。 幸いにも息子はミルクも飲めます。…
上の子と下の子、平等になるようでも上の子ファーストも心掛けつつ頑張ってるけど難しいね。 日に日に上の子の主張が強くなっていくし下の子もやること沢山あるし… おっぱいあげないで!って言われるのが1番きつい… 寝る…
一歳七ヶ月まだ断乳出来てません。 しっかりご飯は食べているのですがおっぱいへの執着が凄くて、入眠するときはおっぱいがないとダメです。 最近おっぱいの時間が長すぎてつらすぎます。 一時間くらい咥えている時がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます😭💕
なるほど!!目から鱗でした!乳輪の辺りに貼る感じですか?
左だけですが、痛すぎて夜はミルクにします😂😂
うさぎ。
そうです!上と下に1枚ずつ貼ってました😂
私も友達から聞いて半信半疑で試したんですけど、厚めの絆創膏だと全然痛くなかったです🤣
ミルク飲んでくれるなら助かりますね!!
□emiyu□
ちょっと私も半信半疑ですが試してみます!
教えて頂きありがとうございます😂💕