※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

スモルビの抱っこ紐かコニーの大きめサイズか悩んでいます。身長162㎝、体重70㎏でHカップの胸があり、スモルビが心配です。コニーの大きめサイズが良いでしょうか?

おっぱいが大きい人のスモルビ・コニー抱っこ紐のサイズ

ベビが産まれたらそのうちスモルビの抱っこ紐を買おうと思ってたのですが、体格の良いひとや胸が大きいとダメみたいな話を聞いてコニーの方が良いのか迷ってます汗
162㎝70㎏で妊娠前の胸がHカップもあってスモルビ入るのか不安です💦
大人しくコニーの大きめサイズ買った方が良いですかね?

コメント

Yuu

スモルビはなくて、コニーになりますが、155センチ58キロカップがI75で、コニーサマーのMサイズを買いました!!
ちゃんと使えてますよ^ ^

• おもち

おもち

ありがとうございます😊
    コニーだとお胸大きくても使えるのですね!

• 10月28日
ほほ🔰

私はスモルビですが、
サイズ心配でしたら試着を兼ねて一度購入してみるのはどうでしょうか?☺️
コニーは海外発送なのでもしサイズ合わなく、交換だと海外発送の送料が何千円もかかったと友人が言っていました😅💦
スモルビだと国内発送みたいで返品交換しても送料は何百円ですみますし。
友人も結局スモルビにしました(笑)
布タイプの抱っこ紐は密着感が大事で、サイズ調節しながら楽に使えるサイズで調節できる点がいいと思います🎵

• おもち

おもち

コニーの交換ってそんなにお金かかるんですね!
    それに対してスモルビがそんなに安いなんて知らなかったです!
    一度スモルビ買ってみるのはありかもしれないです😊
    やはりサイズ調節が魅力ですよね✨
    使用してる方のお話聞けて嬉しいです😆
    ちなみにオリジナルですか?サマーですか?

• 10月28日
  • ほほ🔰

ほほ🔰

普通生地とメッシュ両方持っています☺️普通生地は天然由来素材で生地が柔らかく、子供が舐めても安心な点が気に入りです💛

• 10月28日