コメント
ゴロぽん
生まれてくる子の状態にもよるのではないでしょうかー?
実家に帰省…とは違いますし、
それだけ長いと持っていくものも多くなりますし半年くらいでお母さんからの免疫も弱まりますし…
ホッキー
出産して3ヶ月後に結婚式をされるのはもう日程を抑えたりされてるのでしょうか?
3ヶ月だとまだまだ頻繁におっぱいが必要な時期なので、結婚式となると赤ちゃん優先での式は出来ないと思うので、少し先の方がお互い少しは楽しくできるんじゃないかなって思いました。
旅行はプランや移動手段が何かにもよると思います。
旅館でまったりするような赤ちゃん優先の旅行であれば生後半年以内でも可能かと思いますが、観光したりお買い物したり…大人が楽しめるプランだったら少し先の方が良いかなと思います。
じゃないと大人も子供も疲れちゃうと思います。
子供が生まれて、自分に余裕が出て来てから考えても良いと思います!
-
めー
式はどうしてもGWにしか帰れない身内がいるのでその時期にしか出来ないんです(;´・ω・)
やはりお互いが疲れたら楽しい旅も台無しですもんね(´;ω;`)
大まかな計画だけでなく何をするかしっかり決めて生まれてから状態に合わせて行きたいと思います(^^)- 10月10日
めー
生まれてみないとわからないですよね、、、
状態をみながら計画します(;´・ω・)