※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
子育て・グッズ

軽バンの後部座席にチャイルドシートを付けたいですが、車種が特定できず悩んでいます。同じような経験の方、アドバイスをお願いします。

チャイルドシートについて💡わかる方いたら教えてください💦

軽バンの後部座席に付けられるチャイルドシートでオススメありますか?というか、付けられるものありますかね?💦

息子が来年から保育園に行くので、私が普段乗っている乗用車にはチャイルドシート付いてるのですが、旦那の業者用のクリッパーにも付けたいと思っています💡

今年新車で買い換えたもので、3点シートベルトにはなっているのですが、乗用車ではないのでなんか後部座席がベンチみたいな形(分かりますかね?)になっていて、付けられるのかよく分かりません😱

色々調べたのですが、クリッパーはスズキのOEMだかで車種がうまく特定できず謎で😭

同じような使い方してる方いたら、教えてください😭

コメント

スズキエブリイのOEMですね😊
取説にチャイルドシートの欄はない感じでしょうか😭
3点ならシートベルト式使えるはずですし、店舗で買うなら店員さんが調べてくれるはずです😊

• 真鞠

真鞠

回答ありがとうございます!
    そうですエブリイです🤩!
    取説に載ってるものなんですね😳見てみます!
    お店の人に相談してみます😋

• 10月28日