もーちょいで産後2ヶ月やけど、メンタル不安定なのって普通ですよね!?笑…
もーちょいで産後2ヶ月やけど、メンタル不安定なのって普通ですよね!?笑
過去にそうだった方や、現在そんな感じの方いたら共感コメントくださーい😭😭🤣
- Qoo(妊娠29週目, 4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
不安定でした!!
主人にもめっちゃイライラするし、なんか感情が忙しかったです💦💦
もーちょいで産後2ヶ月やけど、メンタル不安定なのって普通ですよね!?笑
過去にそうだった方や、現在そんな感じの方いたら共感コメントくださーい😭😭🤣
退会ユーザー
不安定でした!!
主人にもめっちゃイライラするし、なんか感情が忙しかったです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳の娘が3歳息子のおもちゃを取ると、ダメ!触らないで!と泣いたり怒ったりします。 それなのに息子は娘のおもちゃを横取りして、あなたも同じことしてるよ、とお話すると、してない!と泣き喚き始めます。 どうするの…
明日で10ヶ月になる息子、まだ17時ごろに夕寝があり、そのせいで寝るのが22時ごろになってしまいます。 寝かせたくはないですが、ずぐって機嫌が悪くなり、離乳食も食べてくれなくなります🥲 保育園が始まるので遅くとも21…
ママの頭の良さというか育児の環境づくりは 子どもの頭の良さにも影響しますよね、、 自分がそんなに勉強できない場合 子どもが勉強できる子になる可能性低いですかね たまたま芸人さんの息子で 難関校にいった! 高学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Qoo
やっぱりみんな不安定ですよね😭コメントありがとうございます!