コメント

ほむら
ハッカ油に含まれる成分が、血圧上昇、神経毒性作用、流産のリスクがあるので、妊娠中、授乳中、3歳以下のこどもには禁忌と言われているみたいです。
ミント系のオイルも同様です。
ほむら
ハッカ油に含まれる成分が、血圧上昇、神経毒性作用、流産のリスクがあるので、妊娠中、授乳中、3歳以下のこどもには禁忌と言われているみたいです。
ミント系のオイルも同様です。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
園からトイレトレーニングを本格的にしていきましょうと言ってもらえました。 先生から普通のパンツでもいいですよと言ってもらえているんですが、いきなり普通のショーツからトイレトレーニングされた方いますか?
息子が通ってる保育所は一方通行くらい狭い道路があるのですが前から車が来たため、私はとまっていました。 そしたら前からきた車が右折する時私の車にぶつかってちっちゃい傷できてました😭😭 相手を呼ぼうとしましたが気…
その他の疑問人気の質問ランキング
y
そうなんですか😞💦💦💦
下の子には良くなかったんですね😭
それが原因で妊娠しないとも考えられたりするんでしょうか?
ほむら
流産のリスクがありますから、生理だと思っていたのが化学流産だったということはあるかもですね。血圧上昇や涼しく感じる作用も妊娠にはあまりよくないかもしれません。
y
生理何日前かにフライングやったりしても
真っ白陰性なので
化学流産はなさそうですが
ハッカ油やめてみます😭😭
アロマやオイルなどちゃんと知識ないと怖いですね😢
ほむら
アロマオイルは結構、妊娠中や子どもにはダメなものあるので、一度調べてからがいいと思います!
スースーするだけでいいなら、乳幼児から使えるヴェポラップ的なものでいいかもしれません。