子育て・グッズ 26日の夜の授乳を最後に断乳をしました!今は少し硬いかな?くらいで我慢… 26日の夜の授乳を最後に断乳をしました! 今は少し硬いかな?くらいで我慢できるというか普通に生活できるくらいです! このくらいなら搾乳しなくても大丈夫でしょうか? それともガチガチに硬くなくても搾乳した方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 授乳 断乳 搾乳 生活 夫 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 張って痛いとかでないのであれば搾乳しなくて大丈夫です😊! ときどき触ってみて詰まってないか、しこりができていないかだけ注意ですが😳 10月28日 ママリ そうなんですね😊 じゃあこのまま何事もなく終われればいいんですが🥺 ありがとうございました☺️💓 10月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😊
じゃあこのまま何事もなく終われればいいんですが🥺
ありがとうございました☺️💓