住まい エアコン掃除を業者に依頼する際、県外の業者利用に不安があります。県内の高価格業者に頼むべきでしょうか。 エアコン掃除を業者にお願いしたいのですが、暮らしのマーケットを利用するか迷っています😣 理由は所在地が県外になっているからです。 旦那の職場が県外の人と会うときには申請が必要なので、ためらっています… やはり、お掃除本舗等値段が高いけど、県内にあるところで頼むしかないですかね😣 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 旦那 エアコン 職場 値段 申請 掃除 はじめてのママリ コメント ティアラ ダスキンはどうですか? 我が家はいつも ダスキンにお願いしてますよ꙳★*゚ 10月28日 はじめてのママリ お返事ありがとうございますm(_ _)m ダスキンさんはどんな感じですか😣? お値段が高いイメージがあって💦 10月28日 ティアラ エアコンの種類にもよりますが とにかく丁寧にやってくれますよ\( ˙▿˙ )/ 大手ですし安心して毎年 お願いしてます☀️.° 12000円でやってくれてます♡♡ フィルターにもカビ予防の スプレーを有料ですが いつもサービスで無料でやってくれたりもあります\( ˙▿˙ )/ 10月28日 はじめてのママリ そうなんですね!! 丁寧なのは嬉しいです😊 教えてくださってありがとうございますm(_ _)m 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
ダスキンさんはどんな感じですか😣?
お値段が高いイメージがあって💦
ティアラ
エアコンの種類にもよりますが
とにかく丁寧にやってくれますよ\( ˙▿˙ )/
大手ですし安心して毎年
お願いしてます☀️.°
12000円でやってくれてます♡♡
フィルターにもカビ予防の
スプレーを有料ですが
いつもサービスで無料でやってくれたりもあります\( ˙▿˙ )/
はじめてのママリ
そうなんですね!!
丁寧なのは嬉しいです😊
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m