その他の疑問 倉敷市で可愛いキャラクターケーキを作ってくれるとこ知りませんか?🎂娘… 倉敷市で可愛いキャラクターケーキを作ってくれるとこ知りませんか?🎂娘の誕生日に買いたいと思っています👧 よければお店の名前とケーキの写真等あれば助かります☺️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 2 名前 キャラクター 誕生日 ケーキ 写真 倉敷市 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笹沖にある3時の王様っていうケーキ屋さんが昔からキャラクターのケーキ作られてたと思います🎂💕 Instagramなどされてたら3時の王様で検索すると写真沢山出てくると思います👀🔎✨ 10月28日 ママちゃん Instagramで確認できました😍 キャラクターケーキいっぱいありましたね! ありがとうございます♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
Instagramで確認できました😍
キャラクターケーキいっぱいありましたね!
ありがとうございます♡