サプリ・健康 昨日から喉が痛くて、夜になると唾を飲み込むのでさえしんどくなり寝れ… 昨日から喉が痛くて、夜になると唾を飲み込むのでさえしんどくなり寝れず辛いです… 子供つれて病院いくのもですし💦 同じような症状になった方すぐ治りましたか? 昨日エアコンつけっぱなしで寝たのが原因かなと思うのですが… 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 病院 症状 エアコン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🐥🌟 乾燥で痛くなってる時だったら水分を多めにとって部屋が乾燥しないようにすればすぐ治りましたよ! 最近は洗濯物のタオルを2枚くらい部屋に干して加湿してるつもりです😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 水分がいいんですね! ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分がいいんですね!
ありがとうございます😊