子育て・グッズ 加湿器で痰や咳が落ち着くか相談中。高いものの方がいいですか? 加湿器何使ってますか? おすすめ教えてください🥺! 次男が風邪をひいて二週間 薬飲んでもあまり良くならず 一週間くらい痰と咳で夜中グズグズしてます 使えば痰や咳少しは落ち着きますか🥲? 安いのより高いやつのがいいですか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り おすすめ 男 加湿器 痰 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 象印のやつおすすめです! 見た目完全にポットですが🤣 お手入れ楽だし空気清浄機能付いてるものより、加湿性能はダントツ良いです👍 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ネットでもみて 近くのコジマとヤマダ きたのですが在庫切れでした😭😭 10月28日 退会ユーザー そうでしたか😭😭 私も鼻喉弱くて、乾燥し始めると毎朝喉痛くて辛かったんですが、この加湿機使い始めたら全然なくなったので本当におすすめです😭✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットでもみて
近くのコジマとヤマダ
きたのですが在庫切れでした😭😭
退会ユーザー
そうでしたか😭😭
私も鼻喉弱くて、乾燥し始めると毎朝喉痛くて辛かったんですが、この加湿機使い始めたら全然なくなったので本当におすすめです😭✨