コメント
rin
私の場合は、排卵検査薬がどんどん濃くなり、ラッキーテスト妊娠検査薬でうっすら陽性反応出てからドゥーテスト使いました。
rin
私の場合は、排卵検査薬がどんどん濃くなり、ラッキーテスト妊娠検査薬でうっすら陽性反応出てからドゥーテスト使いました。
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目です。 これは陽性でいいんですよね…😭✨ 一昨日陰性だったので、ケチって半分に切ってます。 数ヶ月前に化学流産していて不安ですが、また2本線が見れて嬉しすぎてトイレで泣きました。 これくらいの濃さ…
高温期11日目だと思います‼️ 夕方に取った尿は 薄くしか出なかったけど (上のドゥーテストの方です) 寝る前に取ったら (下のチェックワンSです) 濃くなりました😫 これは妊娠継続してますかね?😭
2人目妊活中です 4周期目、高温期11日目で妊娠検査薬陰性でした もう今周期は諦めます 今回は右から2個排卵予定でした 前回、前々回も右排卵でだめでした 卵管が詰まっている可能性はないか先生に聞いたら、まだ4周期目…
妊活人気の質問ランキング
rin
明日朝イチでやるといいかと思います