妊娠・出産 エコー写真で男の子か確認できましたが、女の子との混乱があります。男の子だと思いますか? エコー写真でます! 男の子で間違いないですか?🐘💙 先月先々月とお股に臍の緒挟んだりうつ伏せだったり なかなか性別がわからなかったのですが 昨日ついに男の子判定頂きました( ˙-˙ ) こんなにハッキリ映ってたら確定でしょう🤣 との事だったのですが 謎の女の子の自信があったので何故か信じられず← 男の子がイヤとかそう言うわけじゃないです! ただただ“ほんとに男の子?”って感じで! やっぱり男の子ですよね…?🐘💙 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー写真 うつ伏せ に.(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子も18wで同じようなエコーで男児確定もらいました💙 ガッツリ🐘だと思うので間違いないと思いますよ❤🔥 10月28日 に. ほんとだ〜🤩💙 左右逆だけどそっくりですね!!! ありがとうございます☻☆ 10月28日 退会ユーザー ですよね! エコー写真見て似てる!と思って🥰 姉弟楽しみですね😍 これからどんどん寒くなってくると思うので体調に気をつけて出産頑張ってください!♥ 10月28日 に. 見せていただいてありがとうございます😍🤲🏼 男の子.未知すぎるのですが楽しみです。笑 お気遣いありがとうございます♡♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に.
ほんとだ〜🤩💙
左右逆だけどそっくりですね!!!
ありがとうございます☻☆
退会ユーザー
ですよね! エコー写真見て似てる!と思って🥰
姉弟楽しみですね😍
これからどんどん寒くなってくると思うので体調に気をつけて出産頑張ってください!♥
に.
見せていただいてありがとうございます😍🤲🏼
男の子.未知すぎるのですが楽しみです。笑
お気遣いありがとうございます♡♡