わぁー この、3時間おきに授乳!夜中!感が久しぶりで懐かしい。皆様お疲れ様です😊
わぁー この、3時間おきに授乳!夜中!感が久しぶりで懐かしい。
皆様お疲れ様です😊
- ぱっころりん
コメント

はじめてのママリ🔰
心の余裕がすばらしいです🤣✨
お互い頑張りましょう🥺🙏

退会ユーザー
お疲れ様です。
私も生まれてすぐの頃は懐かしく感じました〜🤣
今はもう眠くて眠くて😂
3時間寝てくれたらいい方です。
-
ぱっころりん
最初は産後ハイもあって懐かしいですよね😂💕
何日か過ごすともう寝かしてくれーってなりそうです😂
そうですよね、寝ない時ありますよね🥺授乳してそのまま寝てくれたタイミングで自分も寝られればいいのですが寝られないことも多くて、難しいですよね😭
お互い頑張りましょうー😭💕- 10月28日
ぱっころりん
ちょっとまだ産後ハイなところが😂
1ヶ月過ぎると時間が空く子もいますもんね!
上の子も見ながら大変ですよね💦そして男の子兄弟一緒で嬉しいです💕
頑張りましょう🥺💕
はじめてのママリ🔰
わかります🤣2人目だからこそ余計に、そうそうこんな感じだった😂♥️ってなりますよね!笑
男の子兄弟可愛すぎませんか?🥺✨早く一緒に遊んでるところみたいですよね🥰
お互い頑張りましょう😍
ぱっころりん
なりますよね!そして長男の赤ちゃんの頃の写真と比べたりして、兄弟だけどちょっと違うところ探したり、同じところを探したり😂💕
まだ入院中で、長男と次男は対面できてなくて☺️どんな反応かなあ、とドキドキしてます!2人お揃いの服を着せたいなあとか、一緒に走り回るのかなあとか楽しみいっぱいです🤤長男は優しい小さい彼氏なので、次男はどんな彼氏になるのか楽しみです💕(笑)
長男くん、初対面でどんな感じでした?☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🤣似たような写真あえて探します爆笑
出産したばかりなんですね😭💭✨おめでとうございます🥺🙏本当にお疲れ様でした😭💭🧡
うちは1歳8ヶ月差で、上の子もまだまだ赤ちゃんですが、退院した時はずっと興味津々って感じで、家帰ってからは抱っこしたそうにしてたので、ソファーに座らせて膝の上に乗せてあげたら、すっごい嬉しそうにしてぎゅーーってしてました😭💭✨
嫉妬するのかなと思いきや、ひたすら可愛い可愛いとしていて、泣いたらヨシヨシしてあげたり、何度も何度もベビーベット覗きに行ってました🤣♥️
今ではママ独り占めしたいって感じで、授乳する仕草を見せるだけでギャン泣きで阻止してきて、毎回授乳の時はカオスですが( ;∀;)💭
息子さんもきっと喜んでくれますよ😍✨ホント可愛すぎて泣きそうになります🥺🧡
うちの息子もなんだかんだおしゃぶり取れてないてたら、くわえさせようてしてくれたりしますよ!🥰
やっぱり長男は優しいですよね♥️下の子はまだまだふにゃふにゃの赤ちゃんなので、安定に長男が小さな彼氏です🤣✨✨✨毎日寝る前愛してるよって言ってます爆笑
ぱっころりん
お返事が遅れてすみません🙇♀️
無事退院して長男にも無事会えて、夜間授乳フラフラしながらあげてます😂
長男も長男なりに頑張ってお兄ちゃんやってくれますよね🥺そして優しく頭撫でてくれてる姿が尊くて🥺
たまに授乳妨害されますが(笑)泣いていると気にして走って見に行ってくれます🥺
長男は小さな彼氏ですよね💕いつか母の元を旅立つのだろうなあ、今だけかなあと噛みしめております😂優しくていい男になりますように🙏💕