ままり
二世帯ですが、息子離れできず息子大好きなところが嫌いです🤍あと自分の子供じゃないのに、私の子供に対して自分の子育て感を押し付けてくるので合わないです…。
ゆずっこ。
その日の気分によって、言ってることがコロコロ変わるところと
お金にガメツイところと
無神経な行動や発言をしてくるとこと
あげ出したらきりないでーす。
ちなみに義父もきらいでーす。(笑)
退会ユーザー
悪い人じゃないとは思いつつも
ぶっきらぼうな感じで
人のこと考えてないところが
無理です😇
ままり
二世帯ですが、息子離れできず息子大好きなところが嫌いです🤍あと自分の子供じゃないのに、私の子供に対して自分の子育て感を押し付けてくるので合わないです…。
ゆずっこ。
その日の気分によって、言ってることがコロコロ変わるところと
お金にガメツイところと
無神経な行動や発言をしてくるとこと
あげ出したらきりないでーす。
ちなみに義父もきらいでーす。(笑)
退会ユーザー
悪い人じゃないとは思いつつも
ぶっきらぼうな感じで
人のこと考えてないところが
無理です😇
「義母」に関する質問
7歳の七五三について。 義母から催促メールが届くのですが、呼ぶつもりはないので何と返信したらいいですかね?💧 「すみません、家族でやりたいと思っているので。 また報告しますね」 だと伝わりますかね?💧
プレゼントでおすすめのシャンプートリートメント教えてください! 義母へのプレゼントです🎁 ジョンマスターオーガニック気になってます! オージュアも気になってたのですがサロンでしか買えないんですね💦
プーメリーっていつごろまで使いましたか? 義母がクリスマスにプーメリーをくれるといってるそうなのですが、クリスマスの頃だともう5ヶ月になります。 寝返りせずに寝てる時、ちょうど今くらいだと、自動でクルクル回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント