コメント

ぼのろん
みんな落ち着いて…🤣3歳の子が言ってるってだけで面白い台詞なのにさらに寝言だなんて、可愛すぎますね☺️💕
確かにどんな夢なんだろ🤣
3歳児の寝言おもしろいですよね(笑)娘もよく泣いたり笑ったりしながら何やかんや言ってます😂
ぼのろん
みんな落ち着いて…🤣3歳の子が言ってるってだけで面白い台詞なのにさらに寝言だなんて、可愛すぎますね☺️💕
確かにどんな夢なんだろ🤣
3歳児の寝言おもしろいですよね(笑)娘もよく泣いたり笑ったりしながら何やかんや言ってます😂
「眠れない」に関する質問
夫のいびき耐えられないうえ、逆ギレされました。どうしたら良いでしょうか。喧嘩。 7ヶ月の赤ちゃんの睡眠退行で2時間おきに起こされるのに、横で寝てる夫のいびきまでうるさくて眠れません。 仕方がないから体を押した…
完母から完ミに移行した方意見ください。 産後より母乳の出も良く現在完母で育てれています。 しかし、ここ最近になってから夜中の覚醒がかなり酷く眠れない日々が続いています。(魔の3ヶ月なのか分かりませんが…) 今ま…
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私はまともに聞いたのは今回が初なのですが、たしかに可愛いですね😍
たまに行くこども園で、なにかの訓練のとき言われてるのかなぁなんて思ってました😂