コメント
ぼのろん
みんな落ち着いて…🤣3歳の子が言ってるってだけで面白い台詞なのにさらに寝言だなんて、可愛すぎますね☺️💕
確かにどんな夢なんだろ🤣
3歳児の寝言おもしろいですよね(笑)娘もよく泣いたり笑ったりしながら何やかんや言ってます😂
ぼのろん
みんな落ち着いて…🤣3歳の子が言ってるってだけで面白い台詞なのにさらに寝言だなんて、可愛すぎますね☺️💕
確かにどんな夢なんだろ🤣
3歳児の寝言おもしろいですよね(笑)娘もよく泣いたり笑ったりしながら何やかんや言ってます😂
「3歳」に関する質問
2歳8か月ってこんなに言う事聞かないですか😭 プレ幼稚園でもみんな大人しいのに うちの子だけ騒いでるというか落ち着きないというか😭😭 女の子なのに男の子より活発(笑) 何か言うと 嫌!無理!しない!そればっかりで…
3歳4ヶ月の息子が最近地図に興味を持ち始めました。 電車で移動しているときにGoogleマップで移動してるの見たり、日本地図で「◯◯くんは今ここにいるんだよ」と教えてあげたりしてます。何かおすすめのおもちゃなどありま…
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私はまともに聞いたのは今回が初なのですが、たしかに可愛いですね😍
たまに行くこども園で、なにかの訓練のとき言われてるのかなぁなんて思ってました😂