妊娠・出産 胞状奇胎について妊娠6週で初めて診察してもらい胎嚢が、どれ?と言った… 胞状奇胎について 妊娠6週で初めて診察してもらい胎嚢が、どれ?と言った感じで見えませんでした。胞状奇胎疑いで、血液検査をして結果待ちです。胎嚢がわからなかった場合、全胞状奇胎の可能性が高いですか??早くて来週手術なのですが、手術遅いと進行していってしまうのですかね、、 普通の流産と言っては申し訳ないですが、それと違うので先が見えず怖いですー。。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント