※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児時期よく寝てくれる赤ちゃんでその後も変わらずよく寝てくれる赤ちゃんだったよという方いらっしゃいますか??

新生児時期よく寝てくれる赤ちゃんでその後も変わらずよく寝てくれる赤ちゃんだったよという方いらっしゃいますか??

コメント

ぼのぼの

上も下も新生児期からよく寝る子で…2人とも今でもよく寝る子です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり手がかからなかった感じですか??

• 10月27日
  • ぼのぼの

ぼのぼの

上の子はほんとに手が掛かりませんでした😊
    下もそんなに手が掛かったという印象はないです!

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

よく寝てます。今ではよく寝ているというか寝る時間決まっていて最長昼寝で4時間ほどです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!!ぐずったりもあまりしない手のかからない子ですか?

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね〜。大変と思った時は背中スイッチと、黄昏泣きしていた時ぐらいですね。後は眠たいのに寝れない時にグズりますが大体は部屋中ウロウロしてますね。でも寝さすのも横でトントンしてるだけですし。今大変なのは悪戯ですかね。

• 10月27日

5ヶ月の娘、今でもよーくねます👶🏻上の子は真逆だったのですが、今のところ寝不足とは無縁です🙏🏻💦

mama

新生児の時よくねてました、生後3.4ヶ月の時は夜8時間とか寝てましたが、体調不良きっかけに夜中1.2回起きるようになり、9ヶ月頃にひどい夜泣きが始まり夜中8回ぐらい起きてました。そこからネントレして夜通し寝てくれます!

はじめてのままり

新生児からずっとよく寝ます☺️