コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
おりとちゃんですよね…私も追記見たら苦しくなりました。あんな小さな可愛い子にどうして酷い事ができるんだろう😢
母親も男もほんっとクソ。ゴミ以下。この二人で熱湯かけあっておりとちゃんと同じ思いをしたらいいですよね。
こういう奴は去勢の刑とかにすればいいと思います。人権もへったくれもありません。
megumilk
熱湯虐待事件ですよねぇ➰😭💦💦❓️
あたし、母親の知人の勇気ある行動に称賛します➰😭💦💦
でも結局何をしても母親は女になって、一緒にやってたんだから…ホント○んで地獄に落ちろって感じです…😭
-
はじめてのママリ🔰
そうです、本当何で自分の子どもより男なんだろうってわからないですよね😭😭😭😭
周りが本当に心配して助け出そうとしていたからこそ悔しいです😭😭😭😭😭かわいそうでかわいそうで、今夜は眠れそうにありません😭😭😭😭😭- 10月27日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
全国に顔、晒してるから出てきても普通の生活は送れないと思ってほしいですね‼️‼️
苦しめばいい‼️‼️‼️
一生、我が子を殺したことを背負って欲しい‼️‼️‼️
幸せにならないでほしいです‼️‼️
-
はじめてのママリ🔰
正直普通の人間とは思えないので、刑期が終えたらまた普通に子ども作りそうで怖くて仕方ないです😭😭😭😭😭
おりとちゃんが、どうしても頭から離れないです😭😭😭😭- 10月27日
se
子供育てる気がないなら施設に入れてあげる方がよっぽどマシですよね…。そして虐待をするような男ってなんで子持ちの女とわざわざ付き合ったりするのか謎です💦自分に子どもができて本当に虐待系のニュースがより一層苦手になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
そういう最低限の優しさも持ち合わせていないんですよね😭😭😭
この男は子どもが好きで保育士を目指していたというから恐ろしいです😭😭😭😭子どもが好きだから子持ちでもおっけーって思っていたんでしょうが、実際に子育てに関わってみて、思い通りに行かないことだらけで手を上げるようになったのだと思います💦
本当辛くて毎回のように涙が出ます😭😭😭- 10月27日
はじめてのママリ🔰
そうです、多分母親もやってたんだろうなって思っていたので、後々逮捕されるだろうと思っていましたが予想通りでした😭😭😭
子どもには家庭しかないのに、家庭が世界の全てなのに。本当にかわいそうで、涙が出ます😭😭😭
反省しても生き返ることはないですし、本当に痛みがわかる人間ならそもそもそんなことできるはずないですよね😭😭😭😭😭もう本当同じ目にあって欲しいです😭😭😭😭😭😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
ほんとですよね😢
もう小さい子が愛されず、痛めつけられるニュースはほんと辛いです。
違う子ですが、タバコの跡200箇所(もっとあったと思います)の子の記事も辛いです。どうしてなくならないんでしょうね…一番は虐待してる本人たちですが、周りが通報してもきちんと機能していない行政にも腹が立ちます。
はじめてのママリ🔰
虐待を面白がっていた最低な両親の事件ですよね😭😭😭😭虐待のニュース見るたびになぜなくならないんだろうって心が痛くなります💦💦多すぎて実際に児相も手が回らないのはわかるんですけど、じゃぁどうするかっていう部分で国がもっと動かないとだめですよね😭😭😭😭😭悲しいし悔しいです😭😭😭😭😭