その他の疑問 幼稚園の雑巾、5枚求められてるのですが家にある使い古しのフェイスタオ… 幼稚園の雑巾、5枚求められてるのですが家にある使い古しのフェイスタオルを切って雑巾にしたものを持たせても変ではないですよね? 使い道が園の下駄箱にいれて、靴についた雪を吸わせるためのもので古くなったらあちらで勝手に捨てられるようです。 捨てられるなら古いタオルを雑巾にしようかと思い🤔 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 幼稚園 靴 あや(8歳) コメント もちもち うちの園は新品のタオルで、と指定がありました😓 そういうのが無ければ変では無いと思います! うちの園では圧倒的に100均で買った雑巾の人が多かったです🙂 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント