姉妹ママ(22)
今現在はアパート住みなのでミニトマト🍅です🤗

iso
今だとブロッコリー🥦の季節ですね。植木鉢一個に🪴一個って感じです。

※※※
苺やってます。案外、簡単にできました

退会ユーザー
今年はやりませんでしたが
去年はミニトマト、バジル、大葉、ネギ、唐辛子を育ててました🌟
今は室内で椎茸育てようかなーと思っています😊

ママリ
ありがとうございます😆💛💛
簡単そうなものから挑戦していきます😍
姉妹ママ(22)
今現在はアパート住みなのでミニトマト🍅です🤗
iso
今だとブロッコリー🥦の季節ですね。植木鉢一個に🪴一個って感じです。
※※※
苺やってます。案外、簡単にできました
退会ユーザー
今年はやりませんでしたが
去年はミニトマト、バジル、大葉、ネギ、唐辛子を育ててました🌟
今は室内で椎茸育てようかなーと思っています😊
ママリ
ありがとうございます😆💛💛
簡単そうなものから挑戦していきます😍
「野菜」に関する質問
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ 今日から28週ですが初期、中期とずっと 朝は食パン( たまーにコンビニおにぎり等 )で お昼はスーパーのお弁当か うどん、即席麺です🥹 夜は旦那さんもいるので魚や野菜を使った料…
体が強い?年中の男の子を育ててます。 幼稚園に入ってから一度も休んだことはなく、一人だけ皆勤です。1歳2ヶ月まで完母で育て、2歳半くらいまではコロナ、インフル、手足口病に一度はなりました。 しかし入園してから軽…
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント