姉妹ママ(22)
今現在はアパート住みなのでミニトマト🍅です🤗

iso
今だとブロッコリー🥦の季節ですね。植木鉢一個に🪴一個って感じです。

※※※
苺やってます。案外、簡単にできました

退会ユーザー
今年はやりませんでしたが
去年はミニトマト、バジル、大葉、ネギ、唐辛子を育ててました🌟
今は室内で椎茸育てようかなーと思っています😊

ママリ
ありがとうございます😆💛💛
簡単そうなものから挑戦していきます😍
姉妹ママ(22)
今現在はアパート住みなのでミニトマト🍅です🤗
iso
今だとブロッコリー🥦の季節ですね。植木鉢一個に🪴一個って感じです。
※※※
苺やってます。案外、簡単にできました
退会ユーザー
今年はやりませんでしたが
去年はミニトマト、バジル、大葉、ネギ、唐辛子を育ててました🌟
今は室内で椎茸育てようかなーと思っています😊
ママリ
ありがとうございます😆💛💛
簡単そうなものから挑戦していきます😍
「野菜」に関する質問
1歳7ヶ月と半分の息子。発語などはありますが応答の指差しができません。 ご飯をスプーンで食べるのも苦手でほとんど手づかみです。 応答の指差しはたまーにする事もありますが、8割無視か違うものを指さします。要求、…
皆さんなら手紙とか持たせますか? 実家がすぐ近所なんですが、 その実家の隣に住んでるご家族が長男と同じクラスです! 一年生で私はそのお母さんの顔も知らなければ話したこともないのですが、 実家に野菜をお孫さんた…
【1歳8ヶ月の子の食事で悩んでます、レパートリーを増やしたいです】 1歳半ごろから野菜を食べません。 味が嫌というより舌触り(食感?)が嫌なようで、口に入れた瞬間ベーっと出します。 更に野菜が入ってると分かって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント