その他の疑問 佐世保市 日野保育園、相浦幼稚園は園見学してますでしょうか教えてく… 佐世保市 日野保育園、相浦幼稚園は園見学してますでしょうか教えてください。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 保育園 幼稚園 佐世保市 恵麻ママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りんご 日野保育園最近行きました 相浦幼稚園は8月に行きました 相浦幼稚園今週一日入園ありますよ 10月28日 恵麻ママ 案内してくれましたか?、9月末時点ではビデオ紹介と言われていたので 10月28日 りんご 日野はカメラの映像みました 部屋を直接見れなかったので わかりにくかったです 10月28日 恵麻ママ やはりそうでしたか。ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恵麻ママ
案内してくれましたか?、9月末時点ではビデオ紹介と言われていたので
りんご
日野はカメラの映像みました
部屋を直接見れなかったので
わかりにくかったです
恵麻ママ
やはりそうでしたか。ありがとうございました😊