サプリ・健康 1ヶ月前から氷をボリボリ食べるのがやめられなくなりました😅妊娠中だか… 1ヶ月前から氷をボリボリ食べるのが やめられなくなりました😅 妊娠中だからなのか、氷のボリボリ感が たまらなくなって、毎日飲み物飲む時に 氷を入れて食べてます。 体にも歯にも良くないとわかっているんですが やっぱり続けると良くないですよね? 鉄分不足とネット書いてあって鉄分取ってみては いるんですが、やっぱり氷にいってしまいます💦 なにかいい方法ある方いますか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 妊娠中 体 飲み物 歯 鉄分 ブーバ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ブーバ なんの薬が貰えるんですか? 重症ですか? 10月27日 ブーバ そうなんですね🥲 次の検診で相談してみます! ありがとうございます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント