女の子がおませさんになる時期と、おませさんの感じについて教えてください。
女の子はおませさんになってくると聞きますが、いつ頃からですか?おませさんってどんな感じですか?😳
教えてください🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰

tomona
うちはすでにおませさんが出てきてます😂❤鏡みて「うふっ❤」ってウインクして見てたり、「おかーさん!これはここに置いちゃだめよ!」と大人口調で注意してきたりですね笑
大人の真似をしてる感じとか、早くからオシャレやお化粧に興味持つのはおませさんかなあと思ってます😌🍎

ママリ🔰
1歳半くらいからですかね。
2歳になってくると面白いですよ😂男の子を手玉に取ってます。
「もう!○○くん先行くからね!」
「行かないで〜(泣)」
って現場を見て最高に笑っちゃいました🤣

とこ
服にこだわりだしたり、メイクに興味持ち出したり、ネイルしたいって言い出したりですかねー✲*゚
話し方とかは同世代の男の子に比べると達者かなと思います。
うちの子は3歳くらいからスカートかワンピースしか着てくれなくて、今は一緒に買いに行かないと勝手に選んで買って帰っても「やだ」と着てくれなかったりします(^_^;)

さおりん
出かける時はメイクしてイヤリングしてワンピースにティアラです😅😅朝からすっごい口紅してらっしゃいます😔笑 可愛いでしょ?が口癖です😱笑

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます✨まとめてのお返事ですみません🙇♀️
皆さんの娘さんの可愛い様子が目に浮かびました👧🏻💕女の子は早くから女の子なんですね!
我が子がおませちゃんになっていくのも楽しく見守りたいと思います☺️
コメント