コメント

★☆
うちは立ち上がるようになってからは足の台抜いて使ってます😂
★☆
うちは立ち上がるようになってからは足の台抜いて使ってます😂
「カトージ」に関する質問
2人乗りベビーカーについて 3人目出産にあたり、2人乗りベビーカーの購入を検討しています。 ◎子供たち 年長 107センチ、17キロ 2歳 84センチ、12キロ 赤ちゃん ◎状況 自転車や公共交通機関での移動が多く旦那が海…
バウンサーの購入、3択で迷ってます! 生後24日の男の子を育てています。 最近、日中の眠りが浅く、毎時間泣きます。 その度の抱っこが大変なので、バウンサーの購入を考えています。 最初は、ハイローチェアにしようかと…
nunaのベビーカーを見に行きたいのですが 大阪のエキスポシティのアカチャンホンポ 門真のららぽーとのカトージ nunaのベビーカーが売っているのか ご存知の方いらっしゃいますか?😂🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい
なるほど!
足をついて食事した方が咀嚼とかにはいいと聞いていましたが、それどころではないので足のところを抜いてしまうのもありですね!!
参考になりました!
ありがとうございました✨
★☆
私もそう聞いて選んだんですが、おっしゃる通りそれどころではないですよね笑
イライラするより全然よかったです☺️
落ち着いてお食事してくれるといいですね❤️