子育て・グッズ 1歳2ヶ月の赤ちゃんが食事中に立ち上がるのは普通のことです。立ち上がり防止には他のアイテムを検討してみてください。 カトージのハイチェアを使っていますが、食事中立ち上がり、全然食事が進みません。 1歳2ヶ月だとこのような感じなのでしょうか? また、立ち上がり防止のいいアイテムをご存じでしたら教えてください。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り カトージ 食事 アイテム 1歳2ヶ月 けい(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ★☆ うちは立ち上がるようになってからは足の台抜いて使ってます😂 10月27日 けい なるほど! 足をついて食事した方が咀嚼とかにはいいと聞いていましたが、それどころではないので足のところを抜いてしまうのもありですね!! 参考になりました! ありがとうございました✨ 10月27日 ★☆ 私もそう聞いて選んだんですが、おっしゃる通りそれどころではないですよね笑 イライラするより全然よかったです☺️ 落ち着いてお食事してくれるといいですね❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
なるほど!
足をついて食事した方が咀嚼とかにはいいと聞いていましたが、それどころではないので足のところを抜いてしまうのもありですね!!
参考になりました!
ありがとうございました✨
★☆
私もそう聞いて選んだんですが、おっしゃる通りそれどころではないですよね笑
イライラするより全然よかったです☺️
落ち着いてお食事してくれるといいですね❤️