コメント

空色のーと
私は元々46キロから、完母で38キロまで落ちました🤔でも、断乳したら戻りましたけどね😂
痩せすぎてると、なんか自分にツヤやハリがなく、老けて見えますよね💦若いうちは、痩せてても綺麗だけど、私もある程度年齢行くとこういうもんかーってなんか実感しました💦

はじめてのママリ🔰
私も授乳で40キロ切りました💦食べても食べても痩せるから怖いですよね😱
でも断乳したら元の体重に戻りました😊ただ体力も減って子供抱っこするのも疲れるのでプロテイン飲んだりしてました!
空色のーと
私は元々46キロから、完母で38キロまで落ちました🤔でも、断乳したら戻りましたけどね😂
痩せすぎてると、なんか自分にツヤやハリがなく、老けて見えますよね💦若いうちは、痩せてても綺麗だけど、私もある程度年齢行くとこういうもんかーってなんか実感しました💦
はじめてのママリ🔰
私も授乳で40キロ切りました💦食べても食べても痩せるから怖いですよね😱
でも断乳したら元の体重に戻りました😊ただ体力も減って子供抱っこするのも疲れるのでプロテイン飲んだりしてました!
「体重」に関する質問
生後22日目新生児ベビーです! オムツのサイズアップタイミングが分かりません😭笑 今Moony新生児用テープ~5000gの使ってるけど、太もものところに跡がついてたり、(足を伸ばすポーズをすると)おへそが見えちゃったりし…
生後2ヶ月少食ベビについて 生後2ヶ月哺乳瓶での搾乳と直母で育ててます 直母→搾乳にしてるのですが 元々少食でトータル600ぐらいでしたが(直母はいくら飲んでるかは分かりません) 最近更に飲まなくなりトータル500ぐら…
34週に入ってからの体重の爆増がすごい😱 今までは調整メニューを平日食べれば土日外食しても大丈夫だったけど、平日の調整が効かなくなってきてます😓 木曜日健診があってそこからすでに1kg増…。 体重の増え方がえぐすぎる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れれ
ちゃんと戻るならよかった😂ほんと、若いうちは漠然と痩せたいなー細いほうがいいなーと思ってましたが、もうあの頃とは違うんだなと思い知りました…!