搾乳しても出ないけど胸の痛みは我慢できる。お風呂も大丈夫?要らない欲求はない。
断乳して4日が経ちました。1歳3ヶ月の娘がいます。さきほど搾乳してみたんですけど全く出てきませんでした(°_°)!白いカスみたいなのが出てきたくらいでした。これって搾乳しなくても大丈夫なんでしょうか?搾乳なしで断乳した方いますか??
元々夜寝る前の1回しかあげてなかったし、ちょっと胸痛いなあって感じで張っていないです。胸の痛みも我慢できるので日常生活に支障はありません。しかも胸の痛みはずっとではなく、夜になると痛いって感じます。
また明日から旦那が仕事なので、娘をお風呂に入れなきゃいけないのですが‥普通に一緒にお風呂に入って平気なんでしょうか?私自身も、いま胸が張らないようにとシャワーだけです。もう湯船につかっても大丈夫でしょうか?娘はお風呂に一緒に入る際、胸を触ることはありますが欲しがることはないです(´・ω・`)
質問多いですがお願いします。
- ポンデ(9歳, 10歳)
退会ユーザー
私は張らなかったので搾乳してませんよ〜(^○^)
試しやってもみさみささんと似たような感じでしたので!
張らないならもうおっぱい出てないみたいですし、お風呂いいんじゃないでしょうか?
うちは1歳2ヶ月で断乳でなく卒乳しました。しかし今1歳半ですが、月1くらいでニヤニヤしながらおっぱいちゅーっとしてきますよ。触るのは落ち着くからだと思います。うちのも、おっぱいが欲しいのではなく、甘えたいだけなのかなと思います(*^_^*)
ポンデ
また回答ありがとうございます(´,,・ω・,,`)笑
やっぱり張らないとなると、おっぱい出ない証拠なんですね(笑)張るってカチカチになることですよね?(^_^;)
ニヤニヤしながらチュー(*´ω`*)想像しただけで可愛いです(笑)
コメント