子育て・グッズ 今年の春に買った80サイズの服を着せないまま夏になりまして、寒くなっ… 今年の春に買った80サイズの服を着せないまま夏になりまして、寒くなったら着せようと思っていましたが、長袖ロンパースです。着せられるようになる季節は1歳3ヶ月くらいだと思いますが、まだロンパース着ててもおかしくないでしょうか?というか太もも立派で入るか心配です笑 最終更新:21分前 お気に入り ロンパース 服 1歳3ヶ月 太もも はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかしくないですしロンパース着れる期間は限られてるので着せましょう✨ 29分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!多分今年の秋〜冬でサイズアウトしそうなので、寒くなったらたくさん着せます😊 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!多分今年の秋〜冬でサイズアウトしそうなので、寒くなったらたくさん着せます😊