子育て・グッズ 大阪寄りの兵庫に住んでます!1ヶ月健診が終わり、明日から上の子の送迎… 大阪寄りの兵庫に住んでます! 1ヶ月健診が終わり、明日から上の子の送迎に下の子も連れて行く予定ですが、抱っこ紐に防寒ケープはいると思いますか?? 赤ちゃん靴下は持ってないので、裸足です。 ちなみに大人は薄手のアウター着てます💦 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 健診 防寒 靴下 mochi(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 歩いていかれるのでしょうか? 送迎の時間によりますが、朝は寒いので裸足ならケープあった方がいいと思います💦 10月27日 mochi 10分程度ですが、歩いて行きます!朝は寒いですよね💦ケープしていこうとおもいます! ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
10分程度ですが、歩いて行きます!朝は寒いですよね💦ケープしていこうとおもいます!
ありがとうございます😊